学校首页  中心首页  单位简介  机构设置  规章制度  最新消息  生活常识 
当前位置: 中心首页>>最新消息>>正文

 

山西省高校饮食工作检查组莅临我校检查指导工作
2016-11-25 09:13  

1124日上午,山西省高校饮食工作检查组李文进一行莅临我校检查指导工作,在科学会堂十层会议室举行了座谈会。副校长王云、后勤处处长原灵旺、机关三总支书记赵忠平、饮食中心总经理杨祥生及饮食中心人员一同参加了座谈。座谈会由饮食中心总经理杨祥生主持。

会上,山西省高校饮食工作检查组组长李文进介绍了此次检查的目的、内容及检查流程。杨祥生总经理介绍了我校饮食服务中心的基本情况,并从领导重视、加强制度建设及安全措施、改善就餐环境、建立信息反馈渠道、创新食品管理和安全措施等方面汇报了我校的饮食服务工作情况。

副校长王云作了讲话。他首先代表学校对省高校饮食工作检查组一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,后勤工作是学校教学、科研等中心工作的保障,饮食工作又是重中之重。我校对后勤工作,尤其是饮食工作高度重视,由校领导牵头成立了饮食安全委员会,并与各单位签订了责任书,从制度上保障饮食安全;并按照《食品安全法》及有关高校食堂饮食管理规定的各项要求,对学校食堂的饮食安全进行严格的监督检查,确保饮食安全工作落实到位。王云副校长表示,由于现实条件的制约,我校饮食工作还存在一些问题和不足,希望检查组领导能指出问题并提出宝贵的意见和建议,以帮助我校改进和完善饮食服务工作。

座谈会后,检查组在工作人员的陪同下深入我校各食堂进行了实地查看和检查,并对我校的饮食工作给予了高度评价。

 

副校长王云讲话

 

省高校饮食工作检查组组长李文进介绍检查情况

饮食中心总经理汇报我校饮食服务工作情况

 

实地查看

 

关闭窗口

友情链接

山西师范大学饮食服务中心    地址:山西省临汾市贡院街1号    电话:0357-2051116  邮编:041004